Salat von gebratenen Riesenchampignons auf Chicoréespitzen

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Parmaschinken auf einem Salat von getrockneten Tomaten, Staudensellerie und Balsamicozwiebeln

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Zucchiniröllchen mit Fetakäse gefüllt

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Barbarie Entenbrust rosa gebraten an roten Linsen in Vinaigrette

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Gebeizter Lachs mit grünem Spargel in Limettensauce im Weckglas serviert

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Blattsalate in der Parmesan Hippe mit Limetten Honig Vinaigrette

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Rosa gebratene Lende vom Weideochsen mit frischem Meerrettichrahm

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Duett von Edelfischen in Nolly Prat Schaum mit Blattspinat in Rahm und Pappardelle

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Im ganzen pochierter Lachs an Wasabicrème auf Salat von Wokgemüse und Sesam

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Provencialische Lammkeule am Buffet tranchiert mit Ratatouille und Sahnekartoffeln

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Gekräuterte Poulardenbrust auf Morchel Sherryrahm Rahmwirsing und Mohnkartoffeln

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Gemüse-Spätzle-Pfanne Würzige Kartoffelecken mit Sauerrahm

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Mangomousse mit Heidelbeercoulis

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Crème brûlée mit Portwein Feigen

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Tarte Tatin auf Calvadossauce

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Mandelcreme mit Aprikosen